SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/72 vom 13. Mai 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.05.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 10 Abs. 1, 19 Abs. 1 UVG. Die Einstellung der Heilbehandlungsleistungen erfolgte zu Recht, da gestützt auf die medizinische Aktenlage von der Fortsetzung der ärztlichen Behandlung zu diesem Zeitpunkt keine namhafte Besserung des Gesundheitszustands der Beschwerdeführerin mehr erwartet werden konnte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Mai 2019, UV 2017/72).